Top
首页 > 正文

传播科学理念 分享优秀实践,2019(第四届)中国软件估算大会即将在京召开

由中国电子技术标准化研究院和中国计算机用户协会指导,北京软件造价评估技术创新联盟和中国计算机用户协会软件造价分会联合主办的2019(第四届)中国软件估算大会,将于2020年02月28日在北京召开。
发布时间:2020-02-28 15:38        来源:掌门推        作者:xupy

由中国电子技术标准化研究院和中国计算机用户协会指导,北京软件造价评估技术创新联盟和中国计算机用户协会软件造价分会联合主办的2019(第四届)中国软件估算大会,将于2020年02月28日在北京召开。

一、会议背景

中国软件估算大会由北京软件造价评估技术创新联盟创办,已连续举办三届,得到了广大信息化用户、软件厂商、第三方服务机构和研究机构的踊跃参与和关注。大会旨在“传播科学的软件造价评估理念和方法,促进软件造价评估技术交流,分享软件估算和量化管理领域优秀实践”。

大会自创办以来,历届大会都以纯技术交流和分享为主,力求打造成软件成本估算和量化管理领域的高端专业会议,是目前国内在软件造价估算和软件量化管理领域,规格最高、规模最大的专业盛会。

二、大会亮点

■ 深入探讨AI技术在软件估算领域的应用

■ 权威解读2019年中国软件行业基准(定额)数据

■ 行业用户参与度高(演讲人和参会者中甲方用户占比均超五成)

三、组织架构

■ 指导单位:中国电子技术标准化研究院、中国计算机用户协会

■ 主办单位:中国计算机用户协会软件造价分会

北京软件造价评估技术创新联盟

四、时间地点

■ 时间:2020年02月28日

■ 地点:北京丽亭华苑酒店(北京市海淀区知春路25号)

五、大会嘉宾(部分,排名不分先后)

1

六、会议议程(拟定,以现场发布为准)

2

七、参会指南

(一)会议门票

? 大会门票含酒店自助午餐。

? 团购票 团购5人以上(含5人)可享受9折优惠。

* 参会福利:所有购票嘉宾均可得到一本《GB/T 36964-2018软件工程 软件开发成本度量规范释义》(2019年6月出版)和《2019中国软件行业基准数据》(白皮书)。

(二)参会须知

? 签到时间:2020年02月28日早上 7:30-8:50

? 签到地点:北京丽亭华苑酒店三层 中国软件估算大会签到台

注:

1. 参会人员须凭组委会提供的参会确认短信,到签到处签到并领取大会胸牌;

2.每人限领取胸牌一次,不可重复领取;

3.大会期间胸牌请妥善保管,丢失不予补办

(三)交通指南

北京丽亭酒店是一家集住宿、餐饮、商务、会议、旅游等服务为一体的涉外酒店。北京首都国际机场距离酒店30.57公里,北京火车站距离酒店14.15公里。北京丽亭华苑酒店距离直通颐和园和圆明园的知春路地铁站有5分钟步行路程,距离北京大学和清华大学有10分钟车程,距离中关村购物中心有10分钟车程,距离五道口酒吧街有1个地铁站。

八、合作媒体(排名不分先后)

3

大会报名可登陆北京软件造价评估联盟官网:

http://www.bscea.org/index/lists/catid/50.html

 

合作站点
stat