Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone7 Plus再遭泄密 原因竟是手机壳

除了博客网站意外,国外电商网站OppoMart已经上架了所谓的iPhone7和iPhone7 Plus;た,两者最明显的差别是,后者提供双摄像头。
发布时间:2020-06-06 13:52        来源:中关村在线        作者:中关村在线

最近iPhone7的曝光内容层出不穷,但iPhone7 Plus的消息却很少,但最近一款手机壳却“出卖”了它。外国博客网站9to5Mac近日公布了多张iPhone7 Plus;ぬ卒秩就,从渲染图可看出iPhone 7Plus配备有双摄像头以及Smart Connector接口。

除了博客网站意外,国外电商网站OppoMart已经上架了所谓的iPhone7和iPhone7 Plus;た,两者最明显的差别是,后者提供双摄像头。

据可靠消息称,今年苹果仍会在9月份发布新iPhone,距离发布还有差不多3个月左右的时间,但手机壳却早早在电商网站上架了,并且其中一款月底就提供发货。除了双摄像头以外,我们还可以看到上架的这款iPhone7 Plus;た潜巢课猄mart Connector预留出了孔位,可以连接外置配件。

如果这些;た鞘羰档幕,那么今年的iPhone7 Plus就是这样了,对于这样的外观设计,你还满意吗?

合作站点
stat